Deliciosa Batata gratinada com presunto e bacon veja agora como fazer
Hoje em nossa cozinha online, vamos lhe ensinar a fazer um deliciosa Batata gratinada com presunto e bacon, tenho certeza de que você irá amar, e simples de fazer mais o resultado é incrível.
Então vamos lá para nossa deliciosa receita de batata
Portanto, essa receita tem um tempo de preparo e pode levar até 35 minutos, rendendo até 8 porções. Então, caso queira mais, é só dobrar os ingredientes.
Ingredientes da Batata gratinada com presunto
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal, orégano e temperos (a gosto)
- 100 gramas de muçarela ralada
- mantei
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal, orégano e temperos (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente, descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem ligeiramente macias.
Em seguida, escorra e corte em fatias finas.
Em seguida, em uma panela, derreta a manteiga e adicione o orégano e temperos a gosto. Reserva.
Em uma tigela, adicione o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Logo após em um refratário untado, forre as batatas e regue com manteiga, orégano e a mistura de temperos.
Em seguida despeje a mistura de creme de leite e polvilhe com queijo mussarela ralado. Adicione um pouco de orégano se quiser.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
Por fim retire do forno e saboreie esta suculenta batata assada imediatamente com seus amigos e famíliares.
Essa foi nossa deliciosa receita, espero que você tenha gostado e se gostou não esqueça de compartilhar com seus amigos.
Veja essa receita também em Web Stories
Batata gratinada com presunto e bacon